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bollos panes pasteles

bollos de mermelada de ruibarbo

Viernes 15 de agosto por la noche, miro el pronóstico del tiempo para el día siguiente en Deauville. Desde hace varias semanas, solo tengo un deseo, ¡es poder ir un día al mar a nadar! Desafortunadamente, el clima no ha sido bueno en los últimos días. Pero la jornada del sábado no pinta mal aunque uno pueda soñar mejor. Tan impulsivo como soy: “Cariño, ¡mañana nos vamos a Deauville! » 🙂

Bueno, yo era demasiado impulsivo, no había sol y bastante viento. Después de un tiempo, empezamos a tener un poco de frío.

Pero no se trata de ir al restaurante, ¡hacemos un picnic en la playa! En el programa, pequeños bocadillos de atún con tomate, huevo duro y tomates cherry, biscotti con harina de castañas, pipas de girasol y calabaza y scones con mermelada de ruibarbo. Encontré esta idea en el blog de Claire Japan. Fue un postre perfecto.

Para 8 bollos:

  • 280g de harina de trigo T110
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 75 g de mantequilla cortada en trozos
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6cl de leche
  • 6 cl de requesón o yogur
  • mermelada de tu elección

1- Mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal.

2- Incorporar la mantequilla y la arena entre las manos como para una masa crumble.

3- Mezclar en otro bol, el huevo, la leche, el queso blanco y la vainilla. Verter en la mezcla anterior y amasar hasta obtener una masa homogénea.

4- Divida la masa en 2 y extienda las 2 masas en el mismo formato. Coloque la primera masa en una bandeja para hornear. Decorar con mermelada a 1 cm del borde. Luego agregue la segunda mitad en la parte superior, soldando en el borde.

5- Glasear con una mezcla de yema de huevo y leche. Hornear durante 20 minutos a 180° en horno precalentado.

6- Cortar en 8 partes.

Veredicto: Estos bollos son deliciosos. Varíe las mermeladas o agregue fruta fresca, también hará maravillas.

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