Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Compota de manzana con miel y haba tonka

miel-salsa-de-manzana2

Una compota simple puede ser más deliciosa simplemente agregando miel y haba tonka. Me gusta la compota licuada, probablemente porque mi madre solía prepararla así.

miel-salsa-de-manzana3

miel-salsa-de-manzana5

miel-salsa-de-manzana4

Para 2 personas :

  • 4 manzanas
  • 3 cucharadas de miel
  • 1/3 de haba tonka rallada
  • un poco de agua

miel-salsa-de-manzana6

1- Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en cubos.

2- Echarlos en un cazo con la miel, la haba tonka y 6 cucharadas de agua.

3- Cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Remueve de vez en cuando y si falta agua, añade más.

4- Cuando las manzanas estén tiernas, viértelas en una licuadora pequeña y licúalas. Puedes agregar un poco de agua para obtener una buena consistencia.

5- Disfrútalo a temperatura ambiente.

miel-salsa-de-manzana7

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *