Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Compota de ruibarbo con frambuesa y coco

compota-ruibarbo1

Es una receta extremadamente sencilla de hacer y que me permitió vender un stock de ruibarbo y frambuesas congeladas.

Esta compota está aromatizada con azúcar de vainilla y coco. ¡Un placer afrutado!

Para 2 personas :

  • 250 g de ruibarbo congelado
  • 60 g de frambuesas congeladas
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar de vainilla
  • 2 cucharadas colmadas de coco rallado

1- Poner todos los ingredientes en un cazo y añadir agua 1/3 de la altura y dejar cocer tranquilamente unos 40min sin tapar. Revuelva regularmente.

2- Echar en los vasitos y reservar en la nevera. Probablemente tendrás que añadir un poco de azúcar en el momento de la degustación.

compota-ruibarbo21

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *