Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Intolerancia Especial pasteles postres individuales

Cremas veganas de chocolate –

cremas veganas de chocolate

Solo tres ingredientes entran en la composición de estas cremas veganas de chocolate y solo 5 minutos son suficientes para prepararlas. ¿Quién dice mejor? 😉

Para esta receta, necesitarás tofu sedoso. Este producto se puede encontrar en la sección de frescos de las tiendas ecológicas. Es él quien dará esta consistencia untuosa.

Estas cremas de chocolate veganas se pueden servir como postre, por supuesto, ¡pero también las encuentro perfectas como ganache para rellenar o glasear un pastel!

cremas veganas de chocolate

Para 6 cremas:

  • 200g de chocolate para hornear 70%
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 400 g de tofu sedoso (departamento de frescos – tienda orgánica)

cremas veganas de chocolate

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Batir el tofu sedoso con el azúcar.

3- Agrega el chocolate y mezcla con una batidora de inmersión (o en una licuadora) hasta obtener una consistencia suave.

4- Vierta en moldes y enfríe durante al menos 4 horas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.