Disfrutemos las últimas fresas de la temporada con esta ensalada maras des bois, marinada en ron, jugo de limón y vainilla.
Mucha frescura en este postre. Preste atención a la dosis de jugo de limón. Sugiero 1/4 de limón pero tal vez tome un poco menos. Recuerda probar.
Para 2 personas :
- 200 g de fresas, maras des bois
- 1 cucharadita de ron blanco
- 1 cucharadita de jarabe de caña
- 1 cucharadita de azúcar en polvo
- 1/4 de lima
- 1/3 de vaina de vainilla
1- Lavar las fresas, pelarlas y cortarlas en 2.
2- Poner las fresas en una ensaladera.
3- Espolvorear con ron, jugo de limón (medir sobre la marcha), sirope de caña, semillas de vainilla y azúcar.
4- Añadir un poco de ralladura de lima y mezclar.
5- Cubrir el bol con film y reservar 1 hora en el frigorífico.