Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Ensalada de fresas marinadas en lima y ron

Disfrutemos las últimas fresas de la temporada con esta ensalada maras des bois, marinada en ron, jugo de limón y vainilla.

Mucha frescura en este postre. Preste atención a la dosis de jugo de limón. Sugiero 1/4 de limón pero tal vez tome un poco menos. Recuerda probar.

Para 2 personas :

  • 200 g de fresas, maras des bois
  • 1 cucharadita de ron blanco
  • 1 cucharadita de jarabe de caña
  • 1 cucharadita de azúcar en polvo
  • 1/4 de lima
  • 1/3 de vaina de vainilla

1- Lavar las fresas, pelarlas y cortarlas en 2.

2- Poner las fresas en una ensaladera.

3- Espolvorear con ron, jugo de limón (medir sobre la marcha), sirope de caña, semillas de vainilla y azúcar.

4- Añadir un poco de ralladura de lima y mezclar.

5- Cubrir el bol con film y reservar 1 hora en el frigorífico.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *