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pasteles postres individuales

Ensalada de frutas con almíbar picante

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Una ensalada vitamínica, rica en antioxidantes y delicadamente condimentada con especias. Una auténtica delicia y perfecta para afrontar el frío. Mi ensalada se compone de uvas negras, granada, pomelo, naranja, clementina y kiwi. También puedes ponerle plátano, manzana o pera.

Por el lado de las especias: anís estrellado, canela, 4 especias y jengibre.

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Para 4 personas :

  • 4 kiwis
  • 2 naranjas
  • 1 toronja
  • 1/2 granada
  • 2 clementinas
  • 1 racimo pequeño de uvas negras moscatel
  • 10cl de agua
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de anís estrellado molido
  • 1/4 cucharadita de 4 especias

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1- Preparar el almíbar vertiendo el azúcar, el agua y las especias en un cazo pequeño. Lleve a ebullición, cocine a fuego lento durante 2 minutos y deje enfriar a temperatura ambiente.

2- Pelar los kiwis y cortarlos en cubos.

3- Coge los pomelos, naranjas y clementinas y pélalos crudos con un cuchillo.

4- Recoger las supremas pasando la hoja de un cuchillo por ambos lados de las membranas. Cortar las supremas de pomelo por la mitad.

5- Lavar las uvas y cortar cada grano por la mitad. Retire las pepitas.

6- Corta la granada por la mitad y recoge las semillas.

7- Verter toda la fruta en un bol y añadir el almíbar enfriado.

8- Reservar 2 horas en el frigorífico antes de servir.

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