Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Frambuesas crujientes con chocolate y almendras laminadas

Es una pequeña improvisación de anoche. Me quedaron láminas de ladrillos y, al ver florecer algunos rollitos de primavera dulces en los blogs, también quería hacer algunos yo mismo. Puse algunas almendras fileteadas adentro pero sobre todo afuera. Espolvoreé mis rollitos de primavera con azúcar glas para dorarlos.

¡Mmmm eso estuvo demasiado bueno! Puedes variar las frutas a tu antojo.

Para 8 rollos pequeños

  • 8×4 frambuesas
  • 4 láminas de ladrillo
  • 20 cuadrados de chocolate negro
  • Almendras plateadas
  • mantequilla derretida
  • azúcar en polvo

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Cortar las láminas de masa en 2.

3- Doblar las mitades de láminas de ladrillo en 2. Se forma un triángulo.

4- Disponer el triángulo, el pliegue a tu derecha y la punta hacia ti. Coloque 1 buena cucharada de chocolate en el medio. Agregue 4 frambuesas y algunas almendras fileteadas. Tomar el punto y colocar sobre las frambuesas, terminar de enrollar. Dobla los extremos hacia abajo. Recorte si es necesario con un cincel para que se vean bien.

5- Pintar los rollitos con mantequilla derretida, añadir las almendras. Usando un colador, espolvorea todos los rollos con azúcar glas.

6- Hornee durante 10 minutos a 180° y luego 5 minutos cortos debajo de la parrilla.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *