Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Huevos revueltos endulzados con bayas

revuelto-de-frutos-rojos4

Puede que te sorprenda, pero los huevos revueltos pueden ser tanto dulces como salados. Y dulces, ¡son deliciosos y perfectos para los desayunos! Te ofrezco una versión súper gourmet con huevos aromatizados con vainilla y acompañados de frutos rojos y almendras fileteadas.

revuelto-de-frutos-rojos7 Revuelto-de-frutos-rojos2 Revuelto-de-frutos-rojos8 revuelto-de-frutos-rojos3

Para 2 personas:

  • 4 huevos
  • 6cl de leche
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 1/2 vaina de vainilla (opcional)
  • Una mezcla de frambuesas, fresas, grosellas (u otras frutas rojas/bayas negras)
  • Unas cuantas almendras tostadas fileteadas

Revuelto-de-frutos-rojos

1- Vierta los huevos, la leche y el azúcar en un bol. Agregue las semillas de la media vaina de vainilla si ha elegido agregar algunas.

2- Colocar el cul-de-poule al baño maría y cocinar removiendo con unas varillas. Los huevos se coagularán gradualmente.

3- Deja de cocinar cuando los huevos estén cocidos.

4- Repartir en cuencos pequeños y añadir frutos rojos (lavados) y almendras tostadas por encima.

5- Degustar inmediatamente.

revuelto-de-frutos-rojos9

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *