Puede que te sorprenda, pero los huevos revueltos pueden ser tanto dulces como salados. Y dulces, ¡son deliciosos y perfectos para los desayunos! Te ofrezco una versión súper gourmet con huevos aromatizados con vainilla y acompañados de frutos rojos y almendras fileteadas.
Para 2 personas:
- 4 huevos
- 6cl de leche
- 30 g de azúcar en polvo
- 1/2 vaina de vainilla (opcional)
- Una mezcla de frambuesas, fresas, grosellas (u otras frutas rojas/bayas negras)
- Unas cuantas almendras tostadas fileteadas
1- Vierta los huevos, la leche y el azúcar en un bol. Agregue las semillas de la media vaina de vainilla si ha elegido agregar algunas.
2- Colocar el cul-de-poule al baño maría y cocinar removiendo con unas varillas. Los huevos se coagularán gradualmente.
3- Deja de cocinar cuando los huevos estén cocidos.
4- Repartir en cuencos pequeños y añadir frutos rojos (lavados) y almendras tostadas por encima.
5- Degustar inmediatamente.