Macarons con el sabor de un postre muy conocido, ese fue mi pequeño reto. Quería crear diferentes macarrones estilo «postre». ¡Aquí estoy abordando el conocido banana split! La cáscara es de vainilla y está cubierta con líneas de chocolate como una cáscara de plátano. La ganache está hecha con plátano y chocolate negro al 70%.
¡La próxima receta de macarrones también será un postre igualmente conocido!
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
Ganache de chocolate amargo/plátano
- 65 g de plátano (alrededor de 1/2 plátano pelado)
- 20 g de chocolate negro al 70 %
1- Derretir el chocolate al baño maría. Con la punta de un cuchillo, decora las conchas: Moja la punta en el chocolate y haz líneas de chocolate. Deje secar.
2- Machaca el plátano y mézclalo con el chocolate. Mezcle en una licuadora pequeña y deje reposar en el refrigerador.
3 – Colocar un poco de nata en el centro de los macarons y cubrir con otra capa. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.