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pasteles postres individuales

Macarons con caramelo de albaricoque –

Es cierto que habiendo vuelto el macaron virus, no puedo parar y encuentro nuevas ideas de perfumes. Aquí, decidí hacer un flan con sabor a albaricoque. Da un contraste dulce / picante que realmente aprecié.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

El caramelo de albaricoque:

1- Cortar el albaricoque en dados pequeños.

2- Calentar el caramelo con los albaricoques a fuego lento, removiendo constantemente hasta que el albaricoque esté tierno y triturado.

3- Reservar en el frigorífico para que endurezca el caramelo.

4- Coloque este caramelo en el centro de los macarrones y cubra con otra capa.

5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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