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pasteles postres individuales

Macarrones de arándanos y violetas

Hice 4 nuevos sabores de macarons para ofrecérselos a varias personas de mi familia.

Aquí está mi primera receta: deliciosos macarrones rellenos de arándanos, ligeramente aromatizados con caramelos de violeta.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache de arándanos:

  • 50g de chocolate blanco
  • 75 g de arándanos
  • 1 caramelo violeta (opcional)

1- Caliente los arándanos en una cacerola pequeña y luego mézclelos en una licuadora pequeña.

2- Volvemos a verter en el cazo y añadimos el chocolate partido en trocitos.

3- Dejar derretir a fuego lento.

4- Usando un mortero, muele el caramelo hasta convertirlo en polvo y viértelo en la crema de arándanos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

5- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.

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