Hice 4 nuevos sabores de macarons para ofrecérselos a varias personas de mi familia.
Aquí está mi primera receta: deliciosos macarrones rellenos de arándanos, ligeramente aromatizados con caramelos de violeta.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache de arándanos:
- 50g de chocolate blanco
- 75 g de arándanos
- 1 caramelo violeta (opcional)
1- Caliente los arándanos en una cacerola pequeña y luego mézclelos en una licuadora pequeña.
2- Volvemos a verter en el cazo y añadimos el chocolate partido en trocitos.
3- Dejar derretir a fuego lento.
4- Usando un mortero, muele el caramelo hasta convertirlo en polvo y viértelo en la crema de arándanos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
5- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.