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pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate y canela –

No podía terminar este año sin unos macarons. Hice muy pocos este año (solo tres) y realmente pensé que había perdido mi toque ya que el primer lote se perdió por completo. Pero estaba planeando ponerme al día. Y esta vez fue perfecto. El honor está a salvo. 😉

Es una mezcla de chocolate y canela que ha adornado estas conchas y que hace de estos macarrones un pequeño momento de felicidad.

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 50g 70% chocolate negro
  • 30 g de nata líquida
  • 5g de mantequilla
  • 1/3 cucharadita de canela molida

1- Calentar al baño maría la nata, la canela y el chocolate troceados.

2- Deje que se derrita a fuego lento y luego agregue la mantequilla fuera del fuego.

3- Mezclar bien y dejar enfriar unas horas en el frigorífico.

4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.

5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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