Todavía no había probado los macarrones de frambuesa y, sin embargo, ¡debe ser mi favorito! ¡Todos los frutos rojos habrán pasado por la caja de “macarrones”! Esta receta no es nueva y encontré las fotos en mi computadora al azar. ¡Había olvidado por completo presentártelos y finalmente está hecho después de 6 meses de espera!
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache de frambuesa:
- 40g de chocolate blanco
- 40g de frambuesas
1- Derretir los ingredientes en una cacerola al baño maría. Triture las frambuesas con un tenedor. Pasa a la batidora si quieres una ganache más suave y deja enfriar varias horas en la nevera.
2 – Colocar un chorrito de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra concha. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.