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pasteles postres individuales

Macarrones de grosella roja –

La grosella es la fruta que mejor le sienta al macaron porque su acidez es muy agradable con el dulzor de las conchas. Agregué una grosella en el centro de cada macarrón para darle frescura en la boca. Es muy agradable porque sorprende y explota en la boca.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus preguntas y el método en imágenes…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

Ganache de grosella:

  • 50g de chocolate blanco
  • 75g grosellas + 10 grosellas (una por macaron)

1- Caliente las grosellas en una cacerola pequeña y luego mézclelas en una licuadora pequeña.

2- Volvemos a verter en el cazo y añadimos el chocolate partido en trocitos.

3- Dejar derretir a fuego muy lento. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones, añadir una grosella y cubrir con otra concha.

5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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