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pasteles postres individuales

Macarrones de vainilla –

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Estos macarrones han sido los favoritos de mi marido. El pronunciado sabor a vainilla lo sedujo por completo.

Para intensificar el sabor, agregué extracto líquido de vainilla a la preparación de las conchas. Tomé la idea de mi decoración de macarons de caramelo usando tortitas de gavota trituradas y las deposité antes de cocinar.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 150 g de chocolate blanco para hornear
  • 40 g de nata líquida
  • 20g de mantequilla
  • 1/2 vaina de vainilla

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1- Calienta la nata con la 1/2 vaina de la que has recogido las semillas con un cuchillo.

2- Dejar en infusión durante 10 minutos.

3- Retirar la media vaina y añadir el chocolate partido en trocitos.

4- Dejar derretir a fuego lento.

5- Retirar del fuego, agregar la mantequilla, mezclar bien y dejar enfriar por varias horas en el refrigerador.

6- Colocar un poco de nata en el centro de los macarons y cubrir con otra capa.

7- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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