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Intolerancia Especial pasteles postres individuales

Macarrones veganos de chocolate –

¿La última receta de macarrones? ¡Fue en 2014! Ahí está. Nunca rehecho desde entonces. La moda había pasado, me cansé de ella. Pero con mi investigación para reemplazar las claras de huevo en las recetas, encontré macarrones veganos. Tenía muchas ganas de probar.

La implementación es más simple y requiere menos tiempo porque no hay formación de costras. En cuanto al sabor, no hay diferencia. Solo encuentro que las cáscaras de macarrones veganas son más frágiles y menos “crujientes”.

Para el relleno, no me molesté, tomé el chocolate negro para untar que se puede encontrar en las tiendas orgánicas y en los departamentos orgánicos de los supermercados.

Receta del blog deliacious.com

Para 15 a 20 macarrones:

Las conchas:

  • 75 gramo de jugo de garbanzos en lata
  • 90 gramo de Azúcar granulada
  • 80 gramo de azúcar en polvo
  • 10 gramo de cacao en polvo sin azúcar
  • 80 gramo de polvo de almendras

La ganache:

  • Crema de chocolate negro

1- Tamizar el azúcar glas, el cacao y la almendra molida.

2- En cuanto a las claras de huevo batidas, bate el jugo de los garbanzos con una batidora eléctrica. Cuando empiece a hacer espuma y suba, añade poco a poco el azúcar glass.

3- Seguir batiendo de 5 a 10 minutos hasta obtener un merengue brillante.

4- Agregar los polvos tamizados en 3 veces: mezclar suavemente con la espátula, levantando la preparación para las 2 primeras adiciones. En la última adición, mezcle más vigorosamente golpeando la mezcla de macarrones contra los lados del tazón. La mezcla se asentará un poco. Detenga este gesto cuando el dispositivo de macarrones esté brillante y forme una cinta.

5- Vierta en una manga pastelera (12 mm) y coloque la preparación en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino. Te invito a ver mi video de macarrones clásicos para que te familiarices con el gesto. También puede utilizar las plantillas que he puesto a su disposición en este mismo artículo.

6- Golpee la placa sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire.

7- Precalentar el horno a 140°C, calentar por convección y hornear por 1 hora. Pruebe la cocción: las cáscaras deben comenzar a despegarse. Adapta la cocción según tu horno. Este paso varía de un horno a otro.

8- Dejar enfriar completamente antes de rellenar con untar.

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