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pasteles postres individuales

Manzanas asadas con canela y sirope de arce

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Esta nieve que nos cayó encima me hizo pasar un delicioso fin de semana marcado por unos buenos recuerdos. También me dio antojos de comida. Fue especialmente el fin de semana ideal para tomar una raclette. ¡Nada como calentar! También hice unas manzanas asadas con sirope de arce y canela. Esta nieve era la oportunidad perfecta para ofreceros una serie de imágenes tomadas en plena naturaleza. Disfruté a pesar del frío y la lluvia helada que caía.

Estas manzanas se comen así pero te aconsejo servirlas con unas tortitas con sirope de arce.

Para aquellos que estén molestos, puede quitar el corazón con un descorazonador de manzanas antes de cocinar.

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para 6 manzanas

  • 6 manzanas gala pequeñas
  • 6 cucharadas de jarabe de arce
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 6 nudos de mantequilla

Servir

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1- Lava las manzanas y colócalas en una fuente para gratinar.

2- Vierta un poco de agua (alrededor de 1 mm de altura).

3- Espolvorear las manzanas con canela

4- Vierta el jarabe de arce.

5- Añadir nudillos de mantequilla a las manzanas.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 40 minutos. El almíbar se espesará un poco y se caramelizará.

7- Servir bastante tibio con tortitas y sirope de arce.

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