Me encantan los melocotones escalfados. Para esta receta, usé jugo de granada y miel. Esto le da un delicioso sabor a la fruta.
Para el servicio: un poco de caramelo y maní.
Para 2 personas :
- 40cl de agua
- 2 cucharadas de miel
- 20cl de jugo de granada
- 2 duraznos
- 1 bote de salsa de caramelo
- unos cacahuetes salados
1- Llevar a ebullición el agua, el zumo de granada y la miel.
2- Pelar los melocotones y sumergirlos en agua durante 10 minutos, fuera del fuego.
3- Colocar los melocotones en una fuente para gratinar con una base de almíbar.
4- Rocíe la salsa de caramelo sobre los duraznos.
5- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 20min, luego terminar de cocinar a la misma temperatura bajo el grill por 10min. Ojo con la cocción todos iguales, los hornos no son todos iguales.
6- Servir los melocotones, tibios, sobre una cama de almíbar y espolvorear con maní triturado.