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pasteles postres individuales

Melocotones escalfados en jugo de granada y asados ​​al horno

Me encantan los melocotones escalfados. Para esta receta, usé jugo de granada y miel. Esto le da un delicioso sabor a la fruta.

Para el servicio: un poco de caramelo y maní.

Para 2 personas :

  • 40cl de agua
  • 2 cucharadas de miel
  • 20cl de jugo de granada
  • 2 duraznos
  • 1 bote de salsa de caramelo
  • unos cacahuetes salados

1- Llevar a ebullición el agua, el zumo de granada y la miel.

2- Pelar los melocotones y sumergirlos en agua durante 10 minutos, fuera del fuego.

3- Colocar los melocotones en una fuente para gratinar con una base de almíbar.

4- Rocíe la salsa de caramelo sobre los duraznos.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear por 20min, luego terminar de cocinar a la misma temperatura bajo el grill por 10min. Ojo con la cocción todos iguales, los hornos no son todos iguales.

6- Servir los melocotones, tibios, sobre una cama de almíbar y espolvorear con maní triturado.

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