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pasteles postres individuales

Mini rollitos de chocolate y praliné

¡Imposible resistirse a estos mini-troncos! Además, son realmente fáciles. El mini molde de troncos no es esencial, por supuesto. Cualquier molde de silicona individual es adecuado.

Estos dulces consisten en una base de praliné / tortitas gavotte y una panna cotta de chocolate. Seguramente te sorprenderá no ver nada de azúcar en mi receta. Pero tomando un 55% de chocolate, la cantidad de azúcar es suficiente, también gracias a la base de praliné.

Un recordatorio rápido: el pralinoise se puede encontrar en la sección de tabletas de chocolate.

Para 9 mini troncos:

  • 200 g de chocolate negro para hornear (55%)
  • 50 cl de nata líquida
  • 4 g de hojas de gelatina
  • 120 g de praliné
  • 60 g tortitas de encaje

1- Rompe el chocolate en trozos en una cacerola.

2- Añadir la nata y poner a fuego lento. Derretir todo mientras se mezcla con un batidor.

3- Mientras tanto, sumerja las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría hasta que se ablanden.

4- Cuando la nata esté lista y muy homogénea, retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina escurridas entre las manos.

5- Mezclar hasta que estén perfectamente derretidos.

6- Distribuir la nata en el molde mini tronco.

7- Introducir el molde en el congelador durante 1 hora.

8- Pasada una hora, derretir la pralinoise al baño maría.

9- Añadir las tortitas de encaje trituradas fuera del fuego. Mezcla.

10- Coge tu mini molde de troncos. Estos deben empezar a tomar. Si la crema todavía está demasiado líquida, vuelva a colocarla en el congelador.

11- Extender una capa de pralinoise derretido sobre cada cavidad y volver a congelar durante 6 horas.

12- Desmoldar los troncos en un plato y descongelar completamente en el frigorífico antes de servir.

13- Como decoración, puedes hacer líneas con chocolate derretido.

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