Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Muffins de butternut y canela –

Que me gusta incorporar calabaza moscada a los postres. Y los muffins no son una excepción. Aporta tanta suavidad y dulzura, ¡es una gozada! Al final del día, con un buen libro y una leche caliente con miel y canela, es un verdadero placer.

Para 8 magdalenas:

  • 100g de harina
  • 2 huevos
  • 75 g de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 75 g de mantequilla
  • 150 g de calabaza moscada cortada en cubitos
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de miel

1- Batir la mantequilla picada y el azúcar juntos.

2- Añadir la harina, los huevos y la levadura y seguir mezclando con unas varillas.

3- Caliente los cubos de calabaza moscada con la miel y la canela durante 5 minutos y luego vierta agua hasta la mitad de la calabaza.

4- Cocine hasta que se absorba el agua. Triture la calabaza en trozos gruesos con un tenedor.

5- Añadir la pulpa a la masa de muffins.

6- Verter en moldes para muffins.

7- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por 30 minutos.

8- Disfrútalos templados o fríos.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *