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pasteles postres individuales

Panna cotta capuchino –

Esta semana quería daros los mandos del blog lanzando una encuesta en mi cuenta de Instagram preguntándoos cuál será el próximo blog, a elegir entre verrines y tortitas. El resultado estuvo cerca pero fueron estos verrines los que tuvieron su preferencia.

Es capuchino panna cotta cubierto con crema batida y cacao en polvo. Puede aromatizar el capuchino instantáneo o la crema de café instantáneo según lo que tenga en sus armarios.

Nota: ¡es más divertido servirlos en vasitos transparentes!

Para 4 personas :

  • 50 cl de nata líquida
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 4 g de hojas de gelatina
  • 2 cucharaditas colmadas de capuchino instantáneo (o café instantáneo)
  • 10 cl de nata para montar entera muy fría
  • 10 g de azúcar glas
  • Cacao en polvo / Virutas de chocolate

1- Reblandecer las hojas de gelatina en agua fría.

2- Calentar la nata con el azúcar y el capuchino instantáneo.

3- Agrega la gelatina exprimida entre tus manos y derrítela mientras mezclas.

4- Dividir en 4 vasitos/ramekins y refrigerar durante al menos 2 horas.

5- Justo antes de servir, bate la nata para montar con una batidora eléctrica. Vierta el azúcar glas en forma de lluvia mientras bate y pare cuando la crema esté firme.

6- Desmoldar sobre cada panna cotta con ayuda de una manga pastelera.

7- Espolvorear con cacao en polvo y virutas de chocolate (sacar las virutas con un pelador).

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