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pasteles postres individuales

Rollitos de primavera con ciruelas mirabel y frambuesas

rollitos de primavera

Estos dulces rollitos de primavera están bien hechos en papel de arroz y no en masa de ladrillo.

Un relleno a base de ciruelas Mirabelle, frambuesas, almendras y unos trocitos de pasta de arándanos son suficientes para que estos bocados queden muy sabrosos.

Los serví con unas frambuesas trituradas y luego endulzadas, así como un poco de crema pastelera de lavanda.

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Para 2 personas :

  • 4 hojas de arroz
  • 16 frambuesas
  • 8 ciruelas
  • 1 a 2 pasta de frutas de arándanos (u otro sabor)
  • unas cuantas almendras fileteadas
  • polvo de almendras
  • azúcar en polvo

1- Lavar las ciruelas Mirabelle y cortarlas en 2. Deshuesarlas.

2- Remojar una hoja de arroz en agua tibia hasta que se ablande bien.

3- Esponja con un paño limpio y espolvorea en el centro el polvo de almendras. Agregue 4 medias ciruelas Mirabelle y luego 4 frambuesas. Espolvorear con unas cuantas almendras fileteadas y colocar 2-3 piezas de gelatinas de frutas.

Como esto :

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5- Dobla los lados izquierdo y derecho y luego enrolla bien.

6- Repetir con las demás láminas de arroz.

7- Espolvorearlos con polvo de almendras y azúcar glas.

8- Calentar una sartén con aceite y dorar los rollitos de primavera por todos lados. Colócalas sobre papel absorbente y colócalas en una fuente para horno.

9- Hornear por 10 min a 180°C. Sírvelos calientes porque así se mantendrán crujientes.

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