Estos dulces rollitos de primavera están bien hechos en papel de arroz y no en masa de ladrillo.
Un relleno a base de ciruelas Mirabelle, frambuesas, almendras y unos trocitos de pasta de arándanos son suficientes para que estos bocados queden muy sabrosos.
Los serví con unas frambuesas trituradas y luego endulzadas, así como un poco de crema pastelera de lavanda.
Para 2 personas :
- 4 hojas de arroz
- 16 frambuesas
- 8 ciruelas
- 1 a 2 pasta de frutas de arándanos (u otro sabor)
- unas cuantas almendras fileteadas
- polvo de almendras
- azúcar en polvo
1- Lavar las ciruelas Mirabelle y cortarlas en 2. Deshuesarlas.
2- Remojar una hoja de arroz en agua tibia hasta que se ablande bien.
3- Esponja con un paño limpio y espolvorea en el centro el polvo de almendras. Agregue 4 medias ciruelas Mirabelle y luego 4 frambuesas. Espolvorear con unas cuantas almendras fileteadas y colocar 2-3 piezas de gelatinas de frutas.
Como esto :
5- Dobla los lados izquierdo y derecho y luego enrolla bien.
6- Repetir con las demás láminas de arroz.
7- Espolvorearlos con polvo de almendras y azúcar glas.
8- Calentar una sartén con aceite y dorar los rollitos de primavera por todos lados. Colócalas sobre papel absorbente y colócalas en una fuente para horno.
9- Hornear por 10 min a 180°C. Sírvelos calientes porque así se mantendrán crujientes.