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pasteles postres individuales

Tarta de queso con queso fresco de cabra, limón y fresas

Es lo mismo todos los años. Cuando llega la temporada de fresas aprovecho para comerlas pero no para cocinarlas. Y cuando termina la temporada siempre me digo: “¡el año que viene, las cosas tendrán que cambiar! “. Ha sido así durante algunos años. Pero este año realmente tomé la decisión de ofrecer recetas muy diferentes con fresas. La tarta de manteca de lima y mascarpone, la tarta de nubes y hoy pequeñas tartas de queso con queso fresco de cabra, limón y fresas.

Y para conseguir esta forma de pirámide, no hace falta correr a una tienda de utensilios de repostería: ¡los tarros de queso fresco de cabra Chavroux® son perfectos! Necesitará 4, pero solo se usarán dos para la receta. Así que colecciona ollas a medida que avanzas para comenzar con esta receta.

Asocié queso de cabra fresco con lemon curd y coulis de fresa. Para la base de galleta, simplemente pinto la base con polvo de puck bretón que se adhiere a la crema de tarta de queso.

Para 4 personas :

  • 300 g de pirámide de queso fresco de cabra Chavroux®
  • 250 g de nata líquida muy fría
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 8 g de hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de crema de limón
  • 15 fresas
  • 2 a 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 4 paletas bretonas
  • 4 botes vacíos de pirámide de queso fresco de cabra Chavroux®

1- Reblandecer la gelatina en un bol con agua fría.

2- Batir la nata líquida hasta obtener una nata montada firme con una batidora eléctrica.

3- Batir el queso de cabra fresco Chavroux® con el azúcar (100 g) y el lemon curd en una ensaladera.

4- Agregue suavemente la crema batida con una espátula.

5- Derretir las hojas de gelatina escurridas en un cazo con un poco de agua.

6- Añadir una cucharada de crema de queso de cabra a la gelatina derretida, luego verter el contenido de la sartén en la crema de queso de cabra y mezclar con una espátula.

7- Aceitar ligeramente el interior de los tarros de queso de cabra Chavroux®.

8- Distribuir la nata hasta la mitad. Añadir una fresa en rodajas a cada tarro y cubrir con el resto de la nata.

9- Machacar la manteca y colocar este polvo sobre la crema de queso de cabra. Toque para adherir la crema.

10- Cierra los frascos con las tapas y colócalos en el congelador de 4 a 6 horas.

11- Desmoldar trabajando un poco el tarro (se sale muy fácil) y dejar descongelar de 2 a 3 horas en el frigorífico antes de la degustación.

12- Mientras tanto, mezcle las fresas restantes con 2 a 3 cucharadas de azúcar en polvo (dependiendo de su gusto y la variedad de fruta).

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