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Patatas

Cromesquis de patata raclette

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Esta es la receta que podrías hacer con sobras de raclette. Siempre nos sobran patatas, embutidos y queso. Aquí tomé chorizo ​​pero lo podrías hacer con otros fiambres.

Los cromesquis son croquetas fritas que combinan un corazón que se derrite y una corteza crujiente.

Por el lado del empanado, hice una mezcla de medio pan rallado y polenta cruda que aporta aún más crocante.

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Para 10 – 12 cromesquis:

  • 450 g de patata
  • 2 rebanadas de queso raclette
  • 5 rebanadas de chorizo ​​en palitos
  • 2 huevos
  • 1 tazón de harina
  • 1 bol de pan rallado y polenta mixta (mitad y mitad)
  • Sal pimienta

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1- Sumergir las papas en una cacerola con agua y cocinar por 30 minutos. Prueba de cocción insertando la hoja de un cuchillo.

2 Pelar las patatas y triturarlas.

3- Sal, pimienta y mezcla.

4- Cortar en cuadritos pequeños el queso raclette y las lonchas de chorizo.

5- Toma una cucharada de puré en tu mano, coloca 2 cuadrados de queso raclette y 2 trozos de chorizo. Cerrar con el puré y hacer rodar la bola entre las manos para que quede redonda.

6- Repetir hasta acabar el puré.

7- Reservarlos en la nevera al menos 1 hora.

8- Justo antes de servir, rebozar las albóndigas: pasarlas una a una por la harina, luego los huevos batidos en tortilla y el pan rallado.

9- Calentar aceite para freír a 190°C y sumergir las albóndigas. Retirarlos hasta que estén dorados.

10- Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Puede cocinarlos con anticipación y recalentarlos en el horno.

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