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Patatas

Gnudi –

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Los gnudi o raviolis sin masa son de origen toscano. Descubrí esta receta en una mesa de Elle à por casualidad. Curioso, comencé ajustando ciertas proporciones.

Simplemente se sirven con aceite de oliva, virutas de parmesano fresco y salvia, también se pueden servir con una salsa de tomate.

Los recomiendo si te gustan los raviolis, los ñoquis, la pasta…

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Para 2 personas :

  • 250 g de ricota
  • 50 g de espinacas tiernas
  • 40 g de parmesano recién rallado
  • 5 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar los gnudis

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1- Picar las hojas de espinaca.

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2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las coles unos minutos, hasta que caigan.

3- Verter en un bol la ricota, el parmesano, las espinacas baby, la harina, el pan rallado y el huevo.

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4- Mezclar y reservar en el frigorífico durante 1 hora.

5- Usando una cuchara pequeña, tome una nuez de masa. Colócala en un bol de harina y enróllala. Colócala sobre una tabla enharinada. Repite hasta que te quedes sin relleno.

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6- Hervir una cacerola grande con sal. Cocine los gnudis durante 2 minutos después de que hayan subido a la superficie.

7- Escúrrelas y resérvalas en un plato, teniendo cuidado de separarlas para evitar que se peguen.

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