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Patatas

Manzanas avellana –

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Manzanas con avellanas, me encantaban cuando era más joven. Todavía recuerdo cuando llegué a casa del colegio a la hora de comer y mi madre me hizo patatas con avellanas con una ensalada verde y una loncha de jamón. ¡Me encantó que! ¡No necesitaba más para hacerme feliz!

Después de haber probado las pomme duchesses y las pomme dauphines, tenía que probar estas croquetas de patata que son muy fáciles de preparar.

Puedes servirlos de inmediato o conservarlos cocidos en el frigorífico. Para recalentarlos, recomiendo el horno. También puedes congelarlos cocidos.

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Para 2 personas (una treintena de croquetas):

  • 350 g de patata de consumo
  • 4 cucharadas de fécula de patata
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 chalota
  • un poco de perejil (opcional)
  • 1 huevo
  • migas de pan
  • sal y pimienta

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1- Pelar las patatas y sumergirlas en una olla grande con agua con sal.

2- Cuécelas unos 30-40 minutos dependiendo del tamaño. Un cuchillo debe poder caber fácilmente en el interior.

3- Escúrralas y páselas por un pasapurés. Dejar enfriar.

3- Picar los ajos sin germen y la chalota en rodajas finas.

4- Picar el perejil lavado.

5- Añade estos tres ingredientes a las patatas.

6- Agregue el huevo, la fécula de patata, la sal y la pimienta y mezcle bien. La masa todavía está pegajosa, pero aún puedes manejarla.

7- Verter el pan rallado en un plato hondo.

8- Coge una cucharadita de patata y pásala por el pan rallado.

9- Usando el pan rallado, forma una bola y colócala sobre papel pergamino o una estera de silicona.

10- Continuar hasta agotar la masa.

11- Calentar el aceite de freír a 180°C en una freidora o cacerola grande.

12- Sumergir de 6 a 8 manzanas avellanas en este baño y cocinar hasta que estén doradas. La cocción es bastante rápida.

13- Colocar sobre papel absorbente y repetir con el resto de manzanas avellanas.

manzanas de avellana

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