Aquí estoy de vuelta después de dos semanas de vacaciones que hicieron mucho bien. Espero que os haya gustado y que todo os haya ido bien. Les deseo a todos un muy feliz año nuevo 2020!
Después de todos los excesos de las últimas semanas, me ha parecido oportuno ofreceros esta receta ligera y sabrosa con champiñones, espinacas baby, un poco de chalota y tomates confitados. Los ñoquis los puedes reemplazar por pasta según tu preferencia.
Para 2 personas :
- 300 g de ñoquis
- 4 champiñones grandes
- 3 pétalos de tomates confitados
- 150 g de espinacas tiernas
- 1 chalota
- perejil fresco
- unos cuantos piñones
- Sal pimienta
1- Pelar los champiñones y trocearlos.
2- Pelar y trocear la chalota.
3- Calentar un poco de grasa en una sartén y dorar la chalota. Luego agrega los champiñones. Sal pimienta. Deja cocinar por 5 minutos.
4- Cuando los champiñones estén cocidos, añadir las espinacas baby. Cocine lentamente a fuego lento.
5- Mientras tanto, cocine los ñoquis en una olla grande con agua salada, llévelos a ebullición.
6- Cuando los ñoquis estén cocidos (cuando suban a la superficie), escúrrelos y añádelos a las verduras. Terminar añadiendo los pétalos de tomate confitados cortados en trocitos y los piñones. Pimienta ligeramente.
7- Servir y espolvorear con un poco de perejil.