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Patatas

Ñoquis con espinacas y tomates confitados

Aquí estoy de vuelta después de dos semanas de vacaciones que hicieron mucho bien. Espero que os haya gustado y que todo os haya ido bien. Les deseo a todos un muy feliz año nuevo 2020!

Después de todos los excesos de las últimas semanas, me ha parecido oportuno ofreceros esta receta ligera y sabrosa con champiñones, espinacas baby, un poco de chalota y tomates confitados. Los ñoquis los puedes reemplazar por pasta según tu preferencia.

Para 2 personas :

  • 300 g de ñoquis
  • 4 champiñones grandes
  • 3 pétalos de tomates confitados
  • 150 g de espinacas tiernas
  • 1 chalota
  • perejil fresco
  • unos cuantos piñones
  • Sal pimienta

1- Pelar los champiñones y trocearlos.

2- Pelar y trocear la chalota.

3- Calentar un poco de grasa en una sartén y dorar la chalota. Luego agrega los champiñones. Sal pimienta. Deja cocinar por 5 minutos.

4- Cuando los champiñones estén cocidos, añadir las espinacas baby. Cocine lentamente a fuego lento.

5- Mientras tanto, cocine los ñoquis en una olla grande con agua salada, llévelos a ebullición.

6- Cuando los ñoquis estén cocidos (cuando suban a la superficie), escúrrelos y añádelos a las verduras. Terminar añadiendo los pétalos de tomate confitados cortados en trocitos y los piñones. Pimienta ligeramente.

7- Servir y espolvorear con un poco de perejil.

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