Aquí tienes un plato muy sustancioso y delicioso si te gusta el gorgonzola y las espinacas. Disfrutamos mucho aunque no soy muy fan de este queso.
Para 2 personas:
- 400 g de ñoquis
- 1 cubito de caldo de pollo
- 3 puñados de espinacas frescas
- 100 g de gorgonzola
- Pimienta molida
1- Hervir una olla grande de agua con la pastilla de caldo.
2- Agrega los ñoquis y cocina hasta que suban a la superficie.
3- Reservar 3 cucharones de caldo. Escurrir los ñoquis.
4- Calentar un poco de aceite y verter los ñoquis. Dorar unos segundos y verter los 3 cucharones de caldo.
5- Añadir el gorgonzola cortado en trocitos. Revuelva hasta que se derrita y luego hierva.
6- Añadir las hojas de espinaca lavadas. Cocine hasta que la salsa se vuelva almibarada. Sazonar y servir inmediatamente.