Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Patatas

Ñoquis con gorgonzola y espinacas

Aquí tienes un plato muy sustancioso y delicioso si te gusta el gorgonzola y las espinacas. Disfrutamos mucho aunque no soy muy fan de este queso.

Para 2 personas:

  • 400 g de ñoquis
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 3 puñados de espinacas frescas
  • 100 g de gorgonzola
  • Pimienta molida

1- Hervir una olla grande de agua con la pastilla de caldo.

2- Agrega los ñoquis y cocina hasta que suban a la superficie.

3- Reservar 3 cucharones de caldo. Escurrir los ñoquis.

4- Calentar un poco de aceite y verter los ñoquis. Dorar unos segundos y verter los 3 cucharones de caldo.

5- Añadir el gorgonzola cortado en trocitos. Revuelva hasta que se derrita y luego hierva.

6- Añadir las hojas de espinaca lavadas. Cocine hasta que la salsa se vuelva almibarada. Sazonar y servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *