Publicado en 25 de febrero de 2008 Hace tiempo que quería hacer ñoquis. Hice una prueba hace varios años, ¡fue un fracaso total! Pero nunca me defraudé, estaba convencida de que era fácil de hacer. …
Patatas Dauphine –
Las patatas Dauphine se componen de mitad pasta choux y mitad puré de patata. Luego se cuecen en un baño de aceite. Personalmente, me gusta seguir cocinándolos en el horno. No es absolutamente complicado si …
Parmentier de ternera –
¡No estoy descontento con el plato que cociné esta tarde! Acabo de tener un pequeño problema con las proporciones. Hice más carne de la acordada. No hice puré como lo conocemos con crema y leche. …
Ñoquis tandoori con dados de pollo y tomates secos
Soy fan de los ñoquis. Los cociné a la plancha con trocitos de pollo, unos dados de pimiento, piñones y tiras de tomate seco. Todo espolvoreado con especias tandoori que hacen que la receta sea …
Manzanas de hadas –
Publicado en 19 de octubre de 2008 Receta encontrada en una Cuisine Actuelle, quise hacerlas como acompañamiento de una borgoñona. No está nada mal pero quizás un poco pesado. Lo que puede ser más divertido …
Racliflette –
Publicado en 27 de octubre de 2008 Después de una raclette, a menudo hay queso, embutidos o incluso patatas. Decidí agrupar todo en un gratinado al estilo tartiflette, de ahí el nombre un poco excéntrico …
Raclette de milhojas –
Publicado en 28 de octubre de 2008 Después de mi racliflette, me sobró un poco de queso para raclette. Vi en una revista una receta de “milhojas” hechas con patatas. Servida con tomates y ensalada, …
croquetas de patata emmental
Publicado en 3 de diciembre de 2008 Estas croquetas son suficientes solas acompañadas de una ensalada verde o como acompañamiento de aves. Muy rápidos de hacer, se adornan con pimientos picados, chalotes y queso Emmental. …
Patatas Duquesa –
Publicado en 25 de diciembre de 2008 Mis patatas Duchess fueron un gran éxito entre mis invitados. Tienen un muy buen sabor a mantequilla. Es mucho mejor que congelado. Puedes prepararlos con antelación y recalentarlos …
Hojaldre, corazón de rocamadour
Publicado en 5 de enero de 2009 ¡Tienes que probar esta receta! Si te gusta el queso de cabra, te lo recomiendo. El corazón de queso fluye sobre el parmentier de patata, a su vez …