Es raro que cocine papas en sus chaquetas, pero creo que eso está por cambiar. Es sencillo, rápido de preparar y está realmente delicioso. Comencé con una mezcla clásica de salmón ahumado, crema espesa de cebollino, ajo, bayas rosas y algunos piñones.
Para 2 o 4 personas:
- 4 papas grandes
- 2 cucharadas de crema espesa
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de salmón ahumado
- sal, pimienta molida
- 5 bayas rosas
- 2 cucharadas de piñones
1- Envolver cada patata en papel aluminio.
2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Prueba de cocción clavando un cuchillo en el interior.
3- Mientras tanto, mezclar la nata, el cebollino, el diente de ajo picado. Sal pimienta.
4- Añadir los granos de pimienta rosa triturados al mortero.
5- Mezclar la nata.
6- Tostar los piñones en una sartén seca.
7- Cortar las patatas por la mitad.
8- Añadir la nata, luego el salmón cortado en tiras.
9- Terminar con los piñones y servir inmediatamente.