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Patatas

Patatas cocidas con chaqueta, salmón ahumado y salsa agria

Es raro que cocine papas en sus chaquetas, pero creo que eso está por cambiar. Es sencillo, rápido de preparar y está realmente delicioso. Comencé con una mezcla clásica de salmón ahumado, crema espesa de cebollino, ajo, bayas rosas y algunos piñones.

Para 2 o 4 personas:

  • 4 papas grandes
  • 2 cucharadas de crema espesa
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 1 diente de ajo
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • sal, pimienta molida
  • 5 bayas rosas
  • 2 cucharadas de piñones

1- Envolver cada patata en papel aluminio.

2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Prueba de cocción clavando un cuchillo en el interior.

3- Mientras tanto, mezclar la nata, el cebollino, el diente de ajo picado. Sal pimienta.

4- Añadir los granos de pimienta rosa triturados al mortero.

5- Mezclar la nata.

6- Tostar los piñones en una sartén seca.

7- Cortar las patatas por la mitad.

8- Añadir la nata, luego el salmón cortado en tiras.

9- Terminar con los piñones y servir inmediatamente.

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