Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Patatas

Raclette de milhojas –

Después de mi racliflette, me sobró un poco de queso para raclette. Vi en una revista una receta de «milhojas» hechas con patatas. Servida con tomates y ensalada, esta receta es un poco más balanceada 😉 Es infantilmente simple.

Recuerda pinchar las patatas en vertical antes de meterlas en el horno para evitar que se desmoronen durante la cocción.

Para 2 personas:

  • 4 papas
  • sobras de raclette
  • 4 rebanadas de jamón crudo
  • un poco de perejil

1- Cuece las patatas con su piel en una olla grande con agua con sal.

2- Pelarlos y cortarlos en 3 de grueso. Coloque una rebanada de raclette en las primeras 2 tiras. Cierra el milhojas con una última rodaja de patata. Rodear las milhojas con una loncha de jamón y espolvorear con perejil. Coloque una nuez de mantequilla y hornee hasta que el queso se derrita.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *