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Piscis

Bacalao marinado en granada

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Para hoy, adobé filetes de bacalao en jugo de granada y lima, de ahí el color “vino” del pescado en las fotos. Como acompañamiento serví arroz y puré de mango. Ligereza y originalidad. 🙂

La granada es un alimento súper saludable, que aporta hermosos colores a un plato. ¡A disfrutar también!

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Para 2 personas :

  • 2 filetes de bacalao
  • 1 granada
  • 1/2 lima
  • 1/2 mango
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal pimienta

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1- Cortar la granada por la mitad.

2- Exprimir media granada para recoger el jugo de las semillas.

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3- Con la segunda mitad, recoge las semillas.

4- Colocar los lomos en un plato hondo.

5- Rociar con el jugo de medio limón y el jugo de granada.

6- Salpimentar y dejar macerar tapado con film transparente durante 2 horas.

7- Pelar el mango, recoger la pulpa y triturar con un tenedor.

8- Envolver los filetes de bacalao con el jugo de la marinada en papel pergamino o aluminio para hacer envoltorios de aluminio.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.

10- Servir los lomos con el puré de mango, acompañados de arroz y unas semillas de granada.

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