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Piscis

Brick candy, salsa de limón y puré con aceite de oliva y perejil

¡Seguro que este caramelo de ladrillo te intriga! ¿Qué podría poner en él? Que cosas buenas de todos modos 🙂 . Ahora mismo estoy muy inspirado y no es mi amor el que se queja. 🙂

Para 2 personas :

  • 2 filetes de merluza
  • 6 tomates cherry pequeños
  • 2 chalotes
  • jugo de 1/2 limon
  • 8cl de vino blanco
  • 40g de mantequilla fría
  • 6 papas
  • 6 ramitas de perejil
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 5cl de nata liquida
  • un poco de leche
  • 4 láminas de ladrillo

1- Pelar las patatas y cocerlas en una cacerola con agua con sal. Pásalas por un molinillo de verduras. Añadir el aceite de oliva, el perejil picado, la nata líquida. Añadir un poco de leche si es necesario. La quería un poco compacta para servirla como quenelle.

2- Coloca 2 láminas de ladrillo una encima de la otra. Añadir el filete de merluza en el centro de forma vertical. Colocar 3 tomates cherry cortados en 2 a lo largo del filete. Añadir media chalota picada. Agregue sal y pimienta. Añadir un chorrito de aceite de oliva. Enrolle todo como un panqueque para formar una salchicha. Usando 2 piezas de cuerda, apriete a la derecha y a la izquierda del pez haciendo un nudo. Obtienes 1 caramelo grande. Repita para el 2do.

3- Disponer sobre un fuego de papel pergamino en una fuente para gratinar. Rocíe con aceite de oliva y hornee durante 30 minutos en un horno precalentado a 160°C.

4- Mientras tanto, prepara la salsa de limón. Reduzca el vino blanco y el jugo de limón juntos a la mitad. Agregue la última chalota picada. Agrega la mantequilla fría y bate hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea. Sal y pimienta. Libro.

5- Para servir, cortar los hilos. Puedes sustituirlo por cebollín. Rocíe la salsa sobre el caramelo.

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