Estas croquetas de merluza son sencillas de hacer y permiten comer pescado y cereales al mismo tiempo. La sémola da una corteza muy crujiente después de la cocción. Yo sazoné estas croquetas con hierbas y ralladura de limón. ¡Fue un placer!
Para 2 personas :
- 400 g de merluza
- 1 clara de huevo
- 100 g de sémola o bulgur
- La ralladura de un limón
- 1 cucharadita de cebollín picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal pimienta
1- Mezclar el pescado crudo con la clara de huevo, la ralladura de limón, las hierbas, la sal y la pimienta.
2- Cocine la sémola como se indica en el paquete. Descárgalo y añádelo al pescado mixto y dale un último golpe de batidora.
3- Formar 10 empanadas apretando bien entre las manos.
4- Cocinar en una sartén con aceite. Voltéalos cuando las empanadas estén doradas.
5- Servir inmediatamente con judías verdes o ensalada.