Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Curry de salmón con cebolla

Listo en 10 minutos, este curry es realmente muy simple y genial cuando no necesariamente quieres cocinar. Además es un plato que requiere muy pocos ingredientes. A pesar de esta simplicidad, ¡este plato es muy bueno! Por eso te lo sugiero.

Para 2 personas :

  • 2 filetes de salmón (400g)
  • 20 cl de leche de coco
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cebolla
  • sal pimienta

1- Rebanar la cebolla.

2- Cortar el salmón en cubos.

3- Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite.

4- Agrega la leche de coco, el jugo de limón y el curry.

5- Llevar a ebullición y luego agregar el salmón cortado en cubitos.

6- Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.

7- Añadir un poco de agua si es necesario. Sal y espolvorear con eneldo.

8- Servir con arroz.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *