Listo en 10 minutos, este curry es realmente muy simple y genial cuando no necesariamente quieres cocinar. Además es un plato que requiere muy pocos ingredientes. A pesar de esta simplicidad, ¡este plato es muy bueno! Por eso te lo sugiero.
Para 2 personas :
- 2 filetes de salmón (400g)
- 20 cl de leche de coco
- 2 cucharadas de curry
- 1 cucharadita de eneldo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cebolla
- sal pimienta
1- Rebanar la cebolla.
2- Cortar el salmón en cubos.
3- Sofreír la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
4- Agrega la leche de coco, el jugo de limón y el curry.
5- Llevar a ebullición y luego agregar el salmón cortado en cubitos.
6- Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.
7- Añadir un poco de agua si es necesario. Sal y espolvorear con eneldo.
8- Servir con arroz.