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Piscis

Filete de caballa al horno, salsa de mostaza y estragón

Esta es la primera vez que cocino filete de caballa. Lo sé muy bien en caja pero fresco, nunca me había atrevido. Sin embargo, es excelente y fácil de cocinar. Además es un pescado muy económico, ni siquiera 2 euros por persona. Por lo tanto, es un pescado nuevo que estará más a menudo en mi mesa.

Para esta primera receta, elegí una combinación de sabores clásicos: salsa de vino blanco, nata y mostaza. Yo añadí estragón en el último momento que va muy bien.

Para 2 personas :

  • 2 filetes grandes de caballa
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 cucharadita un poco de mostaza colmada
  • 1/2 cucharadita (apenas) de estragón seco
  • 75 g de guisantes (frescos o congelados)
  • sal pimienta

1- Colocar los filetes de caballa en una fuente para gratinar.

2- Sazone con sal y pimienta y rocíe con aceite de oliva.

3- Precaliente su horno a 180°C y hornee por unos 15 minutos (dependiendo del tamaño de los filetes).

4- Mientras tanto, cocine los guisantes en una cacerola con agua con sal durante 5-6 minutos.

5- Mezclar el vino blanco, la nata y la mostaza en un cazo pequeño.

6- Pimienta, salpimienta ligeramente y calienta a fuego lento.

7- Servir los filetes de caballa con arroz, guisantes, salsa y añadir estragón en el último momento.

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