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Piscis

Filetes de salmón en escamas de limón

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Pescado, me gusta cuando va acompañado de una salsa o algún ingrediente ácido. Cuando era niño, siempre le agregaba limón a mi pescado o le agregaba vinagre. En esta receta se coloca el limón sobre los adoquines para darles un sabor agradable al hornear. Se acompañan de vegetales con miel para darle dulzura. Esta boda estuvo deliciosa! Esta es una receta donde te diviertes con la ligereza.

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Para 2 personas :

  • 2 filetes de salmón
  • 2 limas
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 1/2 cucharada de miel
  • Sal pimienta
  • Semillas de amapola

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1- Cortar los puerros en tiras y lavarlos cuidadosamente.

2- Pelar las cebollas y trocearlas.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las verduras a fuego medio. Cocine durante 40 minutos, revolviendo regularmente. Recuerda agregar sal y pimienta.

4- Vierta un poco de agua a mitad de la cocción para evitar que se quemen las verduras.

5- Al final de la cocción, agregar la miel y mezclar.

6- Mientras se cocinan las verduras, prepara el salmón.

7- Colócalas en un plato.

8- Sal, pimienta.

9- Cortar los limones lavados en rodajas finas. Tienes que sacar 24.

10- Coloque estas arandelas sobre los adoquines. Rocíe con un poco de aceite.

11- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

12- Sirve estos adoquines con verduras, arroz como acompañamiento y espolvorea con semillas de amapola.

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