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Piscis

Filetes de salmonete, reducción de naranja y caramelo balsámico

Es la primera vez que cocino salmonete y lo pruebo. Encuentro estas redes muy bonitas en un plato gracias a su hermoso color rosa.

Este plato es muy simple: simplemente filetes fritos, una reducción de jugo de naranja, caramelo balsámico. Recomiendo servirlos con patata rösti. Es delicioso y refinado.

Para 4 personas :

  • 12 filetes de salmonete
  • caramelo balsámico
  • 20 cl de zumo de naranja natural
  • 15g de azúcar
  • 10g de mantequilla
  • Algunas hojas de mezclum

1- Vierta el jugo de naranja y el azúcar en una cacerola pequeña.

2- Calentar hasta que se reduzca a la mitad.

3- Retirar del fuego, añadir la mantequilla muy fría y batir para que suba la salsa. Reservar a temperatura ambiente.

4- Calentar un poco de aceite en una sartén.

5- Salpimentar los filetes por ambos lados.

6- Cocinar los filetes con la piel hacia arriba. La cocción es rápida porque los filetes son pequeños.

7- Durante la cocción, colocar gotas de caramelo en los platos.

8- Colocar los filetes en los platos.

9- Montar la reducción de naranja unos segundos al fuego y espolvorear los filetes con esta salsa.

10- Decorar con hojas de mesclun y servir con röstis.

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