Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Merluza gratinada con mozzarella y albahaca

Un gratinado muy rápido de preparar y con sabores originales, eso es lo que os ofrezco hoy. Yo pongo en 4 moldes para gratinar, filetes de merluza congelados. Agregue los tomates cherry, la mozzarella de búfala, la albahaca y el queso parmesano. ¡Seguro que tentará a más de uno!

Esta es una receta de un viejo Saveurs.

Para 2 personas :

  • 4 adoquines de merluza
  • 8 tomates cherry
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • parmesano recién rallado (parmigiano regiano, 2 cucharaditas/mejillones)
  • 2 hermosas hojas de albahaca
  • sal pimienta
  • chorrito de aceite de oliva

1- Colocar los cantos rodados de merluza en el fondo de cada molde.

2- Añadir los tomates cherry cortados en 2, la albahaca picada, las rodajas de mozzarella y espolvorear con parmesano.

3- Sal y pimienta. Añadir un chorrito de aceite de oliva.

4- Hornear durante 15min en horno precalentado a 180°C y terminar en modo grill durante 2-3 min.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *