Un gratinado muy rápido de preparar y con sabores originales, eso es lo que os ofrezco hoy. Yo pongo en 4 moldes para gratinar, filetes de merluza congelados. Agregue los tomates cherry, la mozzarella de búfala, la albahaca y el queso parmesano. ¡Seguro que tentará a más de uno!
Esta es una receta de un viejo Saveurs.
Para 2 personas :
- 4 adoquines de merluza
- 8 tomates cherry
- 1 bola de mozzarella de búfala
- parmesano recién rallado (parmigiano regiano, 2 cucharaditas/mejillones)
- 2 hermosas hojas de albahaca
- sal pimienta
- chorrito de aceite de oliva
1- Colocar los cantos rodados de merluza en el fondo de cada molde.
2- Añadir los tomates cherry cortados en 2, la albahaca picada, las rodajas de mozzarella y espolvorear con parmesano.
3- Sal y pimienta. Añadir un chorrito de aceite de oliva.
4- Hornear durante 15min en horno precalentado a 180°C y terminar en modo grill durante 2-3 min.