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Piscis

Salmón estofado con lima

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¡Estoy exhausto por este día de cocinar! Además, es más agotador que un día de trabajo, pero mucho más gratificante…

Mientras esperaba las fotos y las recetas del buffet, aquí está el platillo que preparé para el cumpleaños de mi esposo, solo para marcar la ocasión.

Para 2 personas :

  • 2 filetes de salmón
  • Jugo de 1/2 lima
  • 1 chalota
  • 2 huevos (a temperatura ambiente)
  • Ensalada (aquí tomé una mezcla de brotes jóvenes)
  • aceite de oliva, vinagre balsámico (el blanco es mejor porque es más dulce)
  • sal y pimienta

1- Precalentar el horno a 180°. Unte con mantequilla una fuente para horno y coloque los adoquines. Sazone con sal y pimienta y rocíe con jugo de limón.

2- Rebana la chalota y colócala bien sobre el salmón.

3- Hornear por 15 minutos.

4- Hierva agua en una cacerola y cocine los huevos durante 5-6 minutos para que se ablanden. Mientras tanto, prepara la ensalada. Para la vinagreta, no te puedo decir las proporciones exactas, lo hago tentativamente.

5- Después de 5-6 minutos, pela los huevos. Disponer la ensalada en los platos, dejar caer los huevos cortados en 2 (para que fluya la yema). Sirve el salmón a un lado.

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