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Arroz Pasta Piscis Sémola

Tagliatelle de merluza y setas, crumble de chorizo

El crumble de chorizo, ya probado en filetes de merluza, aporta auténtica originalidad y textura a un plato de pasta que puede parecer banal. Nos encantó este plato.

Seguramente te sobrará crumble, te sugiero que lo congeles en cubiteras.

Para 2 personas :

para el desmoronamiento

  • 30g de chorizo ​​en palitos
  • 15g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de queso parmesano

Para los champiñones fritos

  • 4 hermosos champiñones
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolleta

Para pescados y pastas

  • 2 empanadas de merluza
  • 130 g de tallarines

El chorizo ​​se desmorona

1- Cortar el chorizo ​​en trozos gruesos y colocarlo en el vaso de una batidora pequeña.

2- Añadir la mantequilla, el parmesano y el pan rallado.

3- Mezclar hasta formar una bola.

4- Extienda este crumble en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, desmoronándolo.

5- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 3-4 minutos, el crumble debe dorarse.

6- Deje que se enfríe antes de desmoronarse en polvo.

guarnición de champiñones

1- Pelar las setas Paris y cortarlas en dados pequeños.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los champiñones. Al principio, a fuego alto, luego a fuego lento.

3- Luego agregar la cebolla picada y el perejil. Continúe cocinando por otros 5 minutos. Agregue sal y pimienta.

Pescado

1- Cortar los adoquines en cubos y calentar el aceite en una sartén.

2- Cocinarlo, dorándolo por todos lados.

3- Sal y pimienta.

Pasta

1- Mientras se cocina el pescado, cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal.

2- Escurrirlos.

3- Mezclarlos con las setas y presentar en los platos.

4- Añadir el pescado troceado.

5- Terminar con el crumble de chorizo ​​y unas hojitas de perejil.

6- Servir inmediatamente.

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