Es miércoles, y es un nuevo libro que os presento, un libro lúdico en forma de cajita para divertirse en la cocina. Esta es la caja Push Cakes de Ediciones Larousse.
Presentación
¡Los Push Cakes son una nueva tendencia para divertir a adultos y niños por igual!
¿Recuerdas los empujones de Miko? Fue una forma innovadora de comer helado en los años 90. El helado se colocaba en un tubo de cartón y había que empujar desde abajo para que subiera el helado. ¡Toda mi infancia!
Los Push Cakes utilizan el mismo principio: un tubo de plástico en el que pondremos tarta, nata, fruta, helado u otras preparaciones y que comeremos empujando desde abajo.
La caja incluye:
- 6 empujadores de pastel
- 1 libro de 20 recetas
- 1 manga pastelera + 1 boquilla
El libro es fiesta temática y pasteles helados, 10 recetas de cada uno. También hay 8 recetas básicas (merengue, bizcocho, brownie, lemon curd, etc.).
Algunos títulos de recetas para darle una idea más clara de lo que se ofrece:
- Tortas tropicales de panna cotta
- Pasteles de tablero de ajedrez
- Tortas de panqueques de limón
- Tortitas crujientes con frutos rojos
- pastel de lodo mississippi push cakes
- Tortas de domingo napolitanas
- Bizcochos batidos dobles helados
Mi opinión
Es una bonita caja que te permite divertirte en la cocina, la oportunidad de probar los push cakes. Es una buena vuelta a la infancia como me gustan.
El libro ofrece grandes ideas para reinterpretar pasteles como el Mont-Blanc, la selva negra o el tiramisú y buenas recetas congeladas. ¡Seguro que verás recetas de push cakes en el blog! 🙂
Ficha de identidad
- Tamaño: 45,5 x 14 x 5 cm.
- Libro de 64 páginas.
- 20 recetas
- Precio: 12,90 € IVA incluido.
- Edición Larousse.
- Autora: Jessie Kanelos Weiner
Cómpralo
Para ofrecer o para ofrecerte, puedes encontrar esta caja en las principales librerías o en el sitio de Amazon.