¡La crema de castañas en yogures es exquisita! Da un sabor muy suave y dulce, muy agradable en boca. El macarrón que ves ahí en las fotos, lo puedes encontrar aquí.
Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.
Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.
Para 8 yogures (es decir, 1 litro)
- 200 g de crema de castañas
- 1 litro de leche entera
- 1 paquete de fermento láctico
1- Verter la crema de castañas en un bol.
2- Vierta la leche poco a poco mientras revuelve y luego agregue los fermentos mientras bate.
3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.
4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.