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mantequillas Quesos yogures

Crema de yogur de castañas

¡La crema de castañas en yogures es exquisita! Da un sabor muy suave y dulce, muy agradable en boca. El macarrón que ves ahí en las fotos, lo puedes encontrar aquí.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro)

  • 200 g de crema de castañas
  • 1 litro de leche entera
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Verter la crema de castañas en un bol.

2- Vierta la leche poco a poco mientras revuelve y luego agregue los fermentos mientras bate.

3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

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