Publicado en 13 de junio de 2018 Me gusta el Brie por su dulzura y su sabor lechoso. Quería ofrecerte una receta original que puedes llevar a la hora del queso: un brie relleno de …
Yogures de caramelo y palomitas
Publicado en 26 de diciembre de 2017 ¡Espero que hayas tenido una buena Navidad! Les prometí una nueva receta de yogur siguiendo la prueba de la yogurtera LaGrange. Y entonces llegó la época navideña y …
Faux-mage de chalota y cebollino –
Ha pasado mucho tiempo desde que quería probar a los falsos magos por curiosidad. No hace falta ser intolerante para apreciar esta receta porque es realmente deliciosa! En términos de consistencia, se acerca a la …
Ricota casera –
Publicado en 7 de julio de 2012 Ricotta, como el requesón, es muy fácil y rápido de hacer. La receta requiere ingredientes simples. Solo necesitas, como en todas las recetas caseras de queso, tener un …
Camembert relleno de pera y sirope de arce
Publicado en 20 de abril de 2016 Una pequeña idea de receta con este camembert relleno de tiras de pera pochada y un poco de sirope de arce. Ofrezca este queso a la hora de …
Feta al horno – orégano y pimiento de Espelette
Receta super express de hoy pero realmente gourmet, ideal para un aperitivo (o una tabla de quesos y embutidos). Se trata de hornear queso feta previamente sazonado en el horno. Por eso, es un poco …
Requesón casero –
El requesón es un queso inglés fresco elaborado con leche entera de vaca. Su textura granulosa es la característica de este queso. Se come tanto salado como dulce. Es muy sencillo y muy rápido de …