Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Tarros de requesón con brownie, frambuesa y muesli

verrine-brownie-frambuesa5

Aquí tienes unos tarritos gourmet para tu merienda o para empezar el día. Es una mezcla de requesón, brownie, frambuesas, coulis de frambuesa y müesli. Pequeña particularidad de esta receta, es sin gluten ya que utilicé productos de la marca Gerblé, que está lanzando nuevos productos en su gama sin gluten. Es posible que haya visto el comercial que se transmite actualmente en la televisión con Djokovic. Encontrará los productos en GMS.

Probé algunos de estos productos, me gustaron especialmente las galletas. El muësli también es muy bueno. En cuanto al brownie, no está nada mal, pero me parece que todavía le falta blandura. Entonces, usado en estos vasitos, es perfecto.

verrine-brownie-frambuesa3 verrine-brownie-frambuesa

Para 4 vasos:

  • 4 quesos blancos
  • 4 brownies Gerblé sin gluten individuales
  • 1 canastilla de frambuesas frescas
  • 4 cucharadas de coulis de frambuesa
  • Muesli Gerblé Sin Gluten

verrine-brownie-frambuesa6

1- Vierta un poco de queso blanco en el fondo de los frascos.

2- Corta los brownies en trozos y colócalos encima.

3- Cortar las frambuesas por la mitad y disponerlas alrededor del vasito.

4- Rellenar el centro con requesón hasta cubrir las frambuesas, luego repartir el coulis y el müesli.

verrine-brownie-frambuesa2

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Gerblé.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *