Aquí tienes unos tarritos gourmet para tu merienda o para empezar el día. Es una mezcla de requesón, brownie, frambuesas, coulis de frambuesa y müesli. Pequeña particularidad de esta receta, es sin gluten ya que utilicé productos de la marca Gerblé, que está lanzando nuevos productos en su gama sin gluten. Es posible que haya visto el comercial que se transmite actualmente en la televisión con Djokovic. Encontrará los productos en GMS.
Probé algunos de estos productos, me gustaron especialmente las galletas. El muësli también es muy bueno. En cuanto al brownie, no está nada mal, pero me parece que todavía le falta blandura. Entonces, usado en estos vasitos, es perfecto.
Para 4 vasos:
- 4 quesos blancos
- 4 brownies Gerblé sin gluten individuales
- 1 canastilla de frambuesas frescas
- 4 cucharadas de coulis de frambuesa
- Muesli Gerblé Sin Gluten
1- Vierta un poco de queso blanco en el fondo de los frascos.
2- Corta los brownies en trozos y colócalos encima.
3- Cortar las frambuesas por la mitad y disponerlas alrededor del vasito.
4- Rellenar el centro con requesón hasta cubrir las frambuesas, luego repartir el coulis y el müesli.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Gerblé.