Nuevo sabor en mis yogures: canela y azahar. Es una mezcla muy agradable ya que nos recuerda un poco a la repostería oriental. Yo agrego la canela justo antes de servir porque sube a la superficie si la incorporas antes de poner en la yogurtera.
Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.
Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.
Para 8 yogures (es decir, 1L de leche):
- 4 cucharadas de agua de azahar
- 1 litro de leche entera
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de fermento láctico
- canela en polvo
1- Verter el azúcar y el agua de azahar en un bol.
2- Vierta la leche poco a poco mientras revuelve y luego agregue los fermentos mientras bate.
3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.
4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.
5- Espolvorear con canela en polvo.