Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Yogur con agua de azahar y canela

Nuevo sabor en mis yogures: canela y azahar. Es una mezcla muy agradable ya que nos recuerda un poco a la repostería oriental. Yo agrego la canela justo antes de servir porque sube a la superficie si la incorporas antes de poner en la yogurtera.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1L de leche):

  • 4 cucharadas de agua de azahar
  • 1 litro de leche entera
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de fermento láctico
  • canela en polvo

1- Verter el azúcar y el agua de azahar en un bol.

2- Vierta la leche poco a poco mientras revuelve y luego agregue los fermentos mientras bate.

3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

5- Espolvorear con canela en polvo.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *