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Yogur con bombones rosas –

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Los pralinés rosas se están convirtiendo cada vez más en mi pequeño punto dulce en la repostería. Creo que voy a darme el gusto con la tarta de praliné uno de estos días.

Pero de momento son todos los yogures rosas los que os propongo. Con un delicioso sabor a almendra, estos yogures son muy suaves y aún mejor con pralinés triturados encima porque agregan crujido.

También puedes ponerle fresas cuando sea la temporada.

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Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro)

  • 8 bombones rosas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 litro de leche entera
  • 1 paquete de fermento láctico

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1- Reducir a polvo los bombones y verterlos en un bol con el azúcar.

2- Vierta la leche poco a poco mientras revuelve y luego agregue los fermentos mientras bate.

3- Vierta la leche (con un embudo y un cucharón) en los pts. Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

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