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Yogur con ciruelas pasas y miel

¡Mezclar ciruelas pasas y yogur le dará un buen impulso a tus intestinos! Esta mezcla es deliciosa. Como azúcar, porque la ciruela pasa sola no es suficiente, le añadí miel. Elige una miel neutra en su lugar.

Las ciruelas se mezclan con leche. Yo opté por dejar los trocitos de ciruelas pasas, pero es posible filtrar la preparación.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche entera
  • 3 cucharadas de miel
  • 8 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Cortar las ciruelas pasas en trozos. Viértalos en una batidora pequeña y agregue un poco de leche y mezcle.

2- Vierta esta mezcla en un bol con la miel y la leche y mezcle con unas varillas.

3- Añadir el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlo uniformemente.

4- Poner en una yogurtera y dejar en la nevera 2 horas antes de la degustación.

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