Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Yogur con Ferrero Rochers –

Esta es una nueva idea para usar Ferrero Rocher. Yo las hice con leche de soya, pero las puedes hacer con leche entera, es igual de buena (ya probada).

Corto los bombones con un cuchillo, los esparzo en el fondo de los botes y vierto la leche encima. Es una tontería pero es realmente muy bueno.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche de soja (o leche entera)
  • 1 paquete de fermento láctico
  • 4 roca ferrera
  • 8 cucharadas de azúcar en polvo

1- Vierta el azúcar en un bol y vierta la leche, batiendo para disolver el azúcar.

2- Añadir el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlo uniformemente.

3- Triturar con un cuchillo los Ferrero Roche y colocarlos en el fondo de los tarros.

4- Añadir la leche por encima.

5- Poner en una yogurtera (posición 12h) y dejar en el frigorífico 2 horas antes de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *