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Yogur con mermelada de leche

Mi mermelada de leche tuvo que pasar por la caja de “yogurt”. Una prueba exitosa porque los yogures son cremosos con un poco de sabor a mermelada de leche. Antes de la degustación, añado un poco de mermelada caliente (para suavizar su consistencia), y la vierto sobre el yogur.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1L de leche):

1- Verter la mermelada en un bol.

2- Verter un poco de leche al principio y batir para disolver la mermelada en la leche. Vierta el resto de la leche gradualmente mientras mezcla y luego agregue los fermentos mientras bate.

3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

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